BLOG
Ricette e news alimentariNuova collaborazione con MyoLab Garlasco!
Sono entusiasta di annunciare una nuova e stimolante collaborazione!Dal 6 novembre 2024 potrete trovarmi anche presso lo studio MyoLab, situato a Garlasco in provincia di Pavia. Grazie a questa partnership, prevediamo di unire le nostre competenze e risorse per...
I disturbi del comportamento alimentare
Morire perché la tua mente ti dice che puoi smettere di mangiare. I Disturbi del Comportamento Alimentare (DCA) nei paesi Occidentali rappresentano una delle più frequenti cause di disabilità giovanile. Colpiscono ogni strato sociale, con una forte prevalenza nel...
Porridge alla banana
Prova una colazione diversa con questo porridge alla banana, perfetto per cominciare la giornata con la giusta dose di energia!
Tartufino proteico bicolore
Procedimento:-prendere uno stampino da muffin e foderarlo con la pellicola-bagnare i pavesini nel caffè-latte e usarli per coprire i bordi dello stampo-riempire la restante parte dello stampino con il budino-in frigo per almeno 2 ore-capovolgere e…et voilà!
Cos’è la dismorfofobia?
Nella formazione dell'immagine corporea vi è un continuo paragone tra quello che è il proprio corpo e il corpo ideale e, a seconda della maggiore o minore vulnerabilità al giudizio si andrà formando un'idea di sé più o meno coerente. Ricorda: il corpo ideale non...
La ricotta non è un formaggio!
La ricotta è ricca di proteine ad elevato valore nutrizionale e poco calorica, viene comunemente considerata un formaggio ma per la legislazione italiana non lo è. Il motivo risiede nella diversa modalità di lavorazione.
Il Kamut è un cereale?
Il kamut è un cereale diventato famoso negli ultimi anni ma che ha origine antichissime. La maggior parte di questo cereale proviene da coltivazioni biologiche, possibili perché dotato di notevole resistenza e adattabilità alle situazioni climatiche anche senza l’uso...
Yogurt bowl!
Merenda time con questa yogurt bowl con fragole, nespole, farro soffiato e gocce di cioccolato.